Hello, les snickers!

Aujourd’hui, on fait un ” talk food “
J’ai pour vous une nouvelle recette, une salade mixte façon Rashidaa^^

Dans un premier temps, on aura besoin de tous ces ingrédients pour composer notre salade :

Tomates 2  /  Feuilles de menthe  /  Fanes d’oignons  /  Baby corn  5   /  Radis 4  /  Mozzarella   /   Feuilles de salade  /  surimi

 

 

  1. Laver les feuilles de laitue puis les couper en quatre.
    Mettez-les au fond d’un grand bol. 
  2. Prendre une planche de travail et couper les tomates en grosse tranche, puis les mettre dans le grand bol, faire de même avec les radis, les baby corn ( bébé épis de maïs ), la mozzarella.
  1. prendre les feuilles de menthe, les hacher, faire de même avec les fanes d’oignons et les ajouter dans le grand bol aussi.

 

Dans un autre temps, vous aurez besoin de ces ingrédients pour votre vinaigrette :

Moutarde   /   Mayonnaise   /   Échalote   /   Ail   /   Poivre   /   Sel   /   Vinaigre   /   Citron   /   Huile d’olive

 

  1.  Dans un autre petit bol râpé un quart d’échalote + une gousse d’ail.
  2. Ajoutez-y une cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe de mayonnaise. Une pincée de poivre, sel, une cuillère à soupe de vinaigre et une cuillère à café de citron.
  3. Couper en tranche les surimis et ajoutez les dans le grand bol avec les autres ingrédients.

Pour finir ajouté de l’huile d’olive à la vinaigrette.

Voilà, c’est la fin du “talk food” j’espère que la recette pourra vous inspirer ou vous aider.
Recette idéale pour un mardi ou mercredi soir, en famille, entre amies ou même seul !
N’hésitez pas à me donner votre avis, à me poser des questions ou même à partager vos recettes.
Je serais heureuse de vous lire.

 

 

Xoxo!